+7 (347) 266-22-32, +7 (917) 7-444-999
450022, РБ, г. Уфа, ул. Бакалинская, 68/7
ПРОДАЖА АВТОМАТИЧЕСКИХ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ
МОНТАЖ. РЕМОНТ. ОБСЛУЖИВАНИЕ
Безопасные и практичные
ворота по доступной цене
Наша компания осуществляет изготовление, монтаж гаражных ворот, доставку автоматических гаражных ворот в Уфе, а также любую точку в
Республике Башкортостан.

Выбираем ворота для дома и дачи – внимательно!

Ориентируясь при выборе ворот на рекомендации от самих производителей подвижных ограждающих конструкций, стоит обратить внимание, что компании часто «превращают» очевидные минусы своей продукции – в плюсы. Рассмотрим несколько «утверждений», способных сбить Вас, при приобретении гаражных или уличных ворот, с пути истинного.

Для многих из нас решающим фактором в выборе ворот становится их стоимость. Каждый экономный владелец земельного участка стремится максимально снизить расходы на его благоустройство. Рассчитывая на то, что большинство людей захотят приобрести дешёвую продукцию многие компании предлагают покупателю ворота из стального проката (стальные ворота) или из профлиста (с отделкой из профнастила).

Стальные ворота довольно прочны и долговечны, но при этом имеют ряд существенных недостатков. В местах сварных соединений они особо подвержены коррозии и имеют не эстетичный внешний вид. Ворота из стального проката много весят, это, при автоматизации таких ворот, пагубно сказывается на сроке службы электропривода и экономии энергии. Что совсем не скажешь о лёгких энергоэффективных воротах из сэндвич-панелей DoorHan. Откатные (сдвижные) ворота ДорХан из сэндвич-панелей, благодаря своей лёгкой конструкции и многообразию дизайнерских решений послужат надёжной защитой Вашего дома от несанкционированных проникновений и придадут Вашему участку уникальный облик. Кроме того, лёгкие сэндвич-панели не создают сильной нагрузки на электропривод автоматических ворот , увеличивая, тем самым, срок его бесперебойной работы.

Ворота из профнастила (профлиста) имеют точно такие недостатки, что и стальные ворота, отличаясь от них только меньшей прочностью. Профнастил – это тонкие (толщиной металла 0,4-0,45 мм) стальные листовые профили, только с поверхностью гофра. Вмятина на поверхности изделий из профлиста образуется даже при несильном ударе рукой. Вопреки «громким» словам некоторых производителей ворот, профлист – отнюдь не современный материал. Поверьте, поставить рядом с Вашим элегантным домом такие ворота Вы не захотите. Единственный возможный вариант декора для таких ворот – изменение цвета их окраски. Не стоит забывать, что основной сферой применения профилированного листа является кровля, но совсем не ворота.

Многие компании-производители воротных и роллетных систем оправдывают низкие цены на продукцию «малоизвестностью» своей фирмы и отсутствием затрат на рекламу. Фирмы, просуществовавшие на рынке мене года, утверждают, что опытные компании с громким именем специально повышают цены на свои ворота, пользуясь брендом. На самом деле это не так. За дешёвой продукцией зачастую скрывается некачественный товар, изготавливающийся на давно уже устаревшем оборудовании по кустарной технологии. Такие компании, как правило, не дают гарантию на свою продукцию и не отличаются быстрыми сроками изготовления и поставки продукции.

Большинство компаний, не обладая собственным производством всех комплектующих и автоматики для ворот, закупают всё необходимое за рубежом, хвастаясь импортными деталями своих ворот. Они даже не подозревают (хотя есть те, которые знают, но молчат), чем это в зимний период времени обернётся для потребителя. Не рассчитанные на перепады температуры и суровые российские морозы, импортная автоматика для ворот, уплотнители да и сами ворота не выдерживают испытания холодом. Они промерзают и примерзают к полу, а электроприводы не справляются с перепадами температуры и напряжения в электросети, быстро выходя из строя. Дабы не попасться на такой «европейский» обман, лучше всего отдавать предпочтение воротам и автоматике для ворот российского производства (например, компании DoorHan).

Понятно, скажете Вы, что чем дешевле ворота – тем хуже качество их исполнения. Что же делать, если возникла необходимость в установке ворот, но не хватает средств на приобретение качественного продукта? Ответ один – экономить. Но экономить не на качестве, а на монтаже! Компании, ориентированные на широкую аудиторию потребителей, сегодня предлагают ворота серии «Собери сам». Ворота «Собери сам» компании DoorHan обладают теми же высокими техническими и эксплуатационными показателями, что и любые качественные надёжные ворота DoorHan.

Помните, приобретая ворота DoorHan, Вы делаете выбор в пользу высококачественных ворот, которые прослужат Вам в течение длительного периода!