+7 (347) 266-22-32, +7 (917) 7-444-999
450022, РБ, г. Уфа, ул. Бакалинская, 68/7
ПРОДАЖА АВТОМАТИЧЕСКИХ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ
МОНТАЖ. РЕМОНТ. ОБСЛУЖИВАНИЕ
Безопасные и практичные
ворота по доступной цене
Наша компания осуществляет изготовление, монтаж гаражных ворот, доставку автоматических гаражных ворот в Уфе, а также любую точку в
Республике Башкортостан.

Гаражные ворота станут послушными!

Стремясь максимально усовершенствовать и облегчить свой быт, мы, сами того не замечая, всё чаще и чаще прибегаем к помощи современных систем автоматизации. Сегодня нам с трудом представляется приготовление ужина, уборка квартиры или заезд в гараж без простого нажатия кнопки. И это не удивительно! Согласитесь, открывать и закрывать гаражные ворота гораздо приятнее из тёплого салона своего автомобиля, нежели пытаясь сделать это под проливным дождём или снегопадом. Установив автоматические гаражные секционные ворота DoorHan, Вы обеспечите своему транспортному средству надёжную защиту от непогоды, а себе – комфортные бытовые условия.

Гаражные секционные ворота DoorHan легко приводятся в движение с помощью уже привычного для нас пульта управления. Для того чтобы открыть и закрыть ворота нет необходимости выходить из машины, дома или гаража – управление осуществляется дистанционно, то есть на расстоянии. Дальность работы такого устройства ДУ составляет 50 метров, что позволяет осуществлять контроль за открытием/закрытием полотна ворот с любой точки приусадебного участка. Примечательно, что устройство дистанционного управления DoorHan имеет высокую степень защиты от перехвата сигнала. Благодаря этому обеспечивается дополнительная защита Вашего транспортного средства от угона.

Автоматические гаражные ворота DoorHan также могут работать в режиме автозакрывания. При этом въезжая или выезжая из гаража можно не беспокоиться о том, закрыли ли Вы его или нет. Умная автоматика сделает всю работу сама, предупредив Вас об этом звуковым сигналом. Если же режим автозакрывания не включён, а ворота Вы всё-таки забыли закрыть, автоматика DoorHan через 10 минут напомнит Вам об этом. Кроме того, автоматика DoorHan при соответствующем программировании легко решает вопрос с освещением гаража. Во время работы электропривода на нём загорается сигнальная лампа, которая затем выключается с задержкой 3 минуты. Благодаря этому у Вас будет достаточно времени, чтобы забрать всё необходимое из автомобиля и покинуть гараж.

Автоматические гаражные секционные ворота DoorHan очень удобны, легки и безопасны в эксплуатации. Для предотвращения неприятной ситуации в случае, когда в зону закрытия полотна попадает человек, автомобиль либо посторонний предмет, автоматика ворот DoorHan оснащаются системой безопасности. Если полотно ворот, закрываемое потолочным электроприводом DoorHan (ДорХан) сталкивается с препятствием, находящимся в проёме гаража, происходит его остановка и возврат полотна ворот в открытое положение.

Гаражные секционные ворота, аксессуары и автоматика DoorHan рассчитаны на сезонные колебания температур, благодаря чему они надёжно функционируют и в сильный мороз и в сорокоградусную жару. Автоматика для гаражных ворот DoorHan будет бесперебойно работать даже в условиях колебания напряжения в электросети. В случае отключения электроэнергии гаражные секционные ворота DoorHan легко открываются и закрываются вручную.

За гаражными автоматическими воротами DoorHan легко ухаживать. Для поддержания их презентабельного внешнего вида не требуется никаких специальных средств и приспособлений. Ворота DoorHan надёжны и долговечны в использовании, срок их службы достигает 25 лет.

Выбирая продукцию DoorHan, вы получаете современные технологии, высокое качество и утончённый стиль. Используйте удобные решения, которые предлагает Вам DoorHan!