+7 (347) 266-22-32, +7 (917) 7-444-999
450022, РБ, г. Уфа, ул. Бакалинская, 68/7
ПРОДАЖА АВТОМАТИЧЕСКИХ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ
МОНТАЖ. РЕМОНТ. ОБСЛУЖИВАНИЕ
Безопасные и практичные
ворота по доступной цене
Наша компания осуществляет изготовление, монтаж гаражных ворот, доставку автоматических гаражных ворот в Уфе, а также любую точку в
Республике Башкортостан.

Эконом-вариант для роллет, гаражных и уличных ворот

Что делать если есть желание установить прочные качественные при этом красивые ворота, но нет достаточного количества средств для их приобретения? Ответ простой – установите ворота серии «Собери сам» от компании-производителя DoorHan (ДорХан). «Собери сам» – это возможность сэкономить на монтаже, выполнив всю работу по сборке и установке ворот своими руками. Тем более что сделать это можно без посторонней помощи всего за несколько часов.

Благодаря подробной инструкции по сборке и монтажу, написанной на доступном языке, Вы легко справитесь с поставленной задачей. Для работы Вам совсем не нужны будут какие-либо специальные инструменты профессионалов-монтажников. Сборка и установка ворот и роллет серии «Собери сам» производится с помощью инструментов, которые найдутся у Вас в доме или у соседей.

Все гаражные и уличные ворота, а также роллеты DoorHan «Собери сам» имеют те же высокие эксплуатационные и технические характеристики, что аналогичная продукция других серий. Разница заключается лишь в том, что продукция «Собери сам» поставляется уже в готовых стандартных комплектах. Это значит, что заказав ворота серии «Собери сам», Вы выбираете один из предложенных компанией вариантов. Готовые комплекты всегда есть в наличии на региональных складах, поэму срок их доставки значительно меньше по сравнению с воротами других серий.

Стандартные комплекты серии «Собери сам» разрабатывались с учётом наиболее популярных габаритов гаража. Поэтому подобрать подходящий вариант, с учётом, что Вы правильно произвели замер проёма и архитектурных особенностей гаража, у Вас не составит особого труда. С помощью обычной рулетки нужно будет произвести всего лишь несколько замеров: высоты и ширины проёма, высоты притолоки, ширины боковых простенков и глубины гаража. Следует учесть, что размеры полотна ворот должны полностью совпадать с размерами проёма или быть чуть больше. В последнем случае панели и верхний с нижним профили комплекта можно будет подрезать, подогнав их под необходимый размер (по ширине панели).

Конструктивные особенности ворот DoorHan позволяют поэтапное приобретение дополнительных аксессуаров и установку автоматики для ворот DoorHan. В дальнейшем, при желании и возможности, Вы сможете самостоятельно автоматизировать, установленные ранее ворота. Сделать это будет также легко, как и собрать роллеты и ворота серии «Собери сам».

Гаражные секционные ворота DoorHan серии «Собери сам» выпускаются в 10 комплектах стандартных размеров (ширина от 2,5 до 3 м, высота от 2,11 до 2,58 м). Гаражные ворота этой серии выпускаются в самых популярных дизайнерских исполнениях: из панелей «волна» с поверхностью «stucco» белого или коричневого цвета. Для сборки и установки секционных гаражных ворот Вам понадобится несколько часов.

Автоматические ворота серии «Собери сам» выпускаются компанией DoorHan в 4 комплектах стандартных размеров (ширина от 3,5 до 4,55 м, высота от 2 до 2,2 м). Они изготавливаются из гофрированных сэндвич-панелей с поверхностью «stucco» зелёного или коричневого цвета. При выборе комплекта важно учесть, чтобы просвет между землей и воротам был не менее 100 мм, а также ширину проема и необходимое расстояние для открывания ворот.

Распашные уличные ворота DoorHan серии «Собери сам» выпускаются в 2 комплектах стандартных размеров (ширина 4,43 м, высота от 2,155 м). Так же, как и сдвижные ворота этой серии, они изготавливаются из гофрированных сэндвич-панелей коричневого или зелёного цвета с поверхностью «stucco». При установке щита ворот необходимо оставить просвет между воротами и землёй не менее 100 мм. В зоне открывания/закрывания не должно быть объектов, препятствующих свободной работе распашных ворот.

Ворота и роллеты DoorHan серии «Собери сам» - высокотехнологичные решения для Вашего дома по приемлемой цене.